- Kontakt
- |
- Datenschutz
- |
- Impressum
- |
Die Anlage produziert vollautomatisch bis zu 4000 Weißbrotstangen, aus denen dann Zwieback geschnitten und geröstet werden. Aufgrund von Qualitätsproblemen und der Wunsch nach einer Leistungserhöhung wurde die Anlage umfangreich umgebaut bzw. erweitert.
1 Verlängerung des Endgärschrankes im Überkopfteil um ca. 8 Meter
2 Umbau des Endgärschrankauslaufs mit neuem Schwenktransport
3 Neue Fürderstrecke mit Eckumsetzer zum Ofenbelader
4 Neuer Netzbandofen Typ Beta NBO 3x36m
4.1 Neue Transportstrecke nach Ofenentlader
4.2 Neuer Entdeckler
4.3 Neuer Saugentkapsler
4.4 Neuer Deckeltransport zum Bedeckler
5 Neuer Brotabtransport mit Abnahmestelle
5.1 Neuer Formentransport zur Einlegestelle
- 4.000 St/h Weißbrotstangen mit 480 Gramm Brotgewicht