- Kontakt
- |
- Datenschutz
- |
- Impressum
- |
Die Anlage produziert vollautomatisch bis zu 4000 Roggenmisch- und Weizenmischbrote pro Stunde. Aufgrund der eingesetzten Maschinen in der Aufbereitung kann eine große Varianz an unterschiedlichen Produkten gefertigt werden.
Diverse Bestreueinheiten mit verschiedenen Saaten, einer Stempelstation mit individuellen Stempelmöglichkeiten gewährleisten diese Produktvielfalt.
Die Anlage ist in allen wesentlichen Teilen aus Edelstahl gefertigt.
Die Arbeitsbreite des Netzbandofens ist 3750 mm. Der Ofen ist 36 Meter lang und hat zwei geregelte Brennertürme mit insgesamt 7 Heizzonen.
1 Teigteilmaschine (bauseits)
2 Kegelrundwirker I ALLROUND 3B
3 Kegelrundwirker II ALLROUND 3B
4 Langwirkmaschine I LR 400-1200
4.1 Streueinrichtung
4.2 Streugut-Rückführung
4.3 Stempelstation I
4.4 Stempelstation II
5 Langwirkmaschine II LR 400-1200
5.1 Streueinrichtung II
5.2 Streugut-Rückführung
5.3 Stempelstation II
6 Zuführband I, muldenförmig, geteilt als 2 sep. Bänder
7 Zuführband II, muldenförmig
8 Einlegevorrichtung I (V-Band) für Lang/Rundbrot
9 Gehänge-Endgärschrank Voll-Klimatisiert
9.1 Gehängeausklopfstation mit Wendevorrichtung
9.2 Gehängeabbürstvorrichtung
9.3 Gehänge Bemehlung
10 Ofenbelader mit Schneidvorrichtung
11 Netzbandofen 3,75 x 36 Meter
12 Abtransportstrecke zur Kühlung
- 4.000 St/h Rundbrot mit 400 – 1000 Gramm Brotgewicht
Maße Ø ca. 180mm
- 3600 St/h Langbrot mit 500 – 1000 Gramm Brotgewicht
Maße ca. 270mm x 90mm
Gewichtsbereich kann auf Wunsch angepasst werden!